Yusuf Reza

  • Yusuf Reza mengirimkan komentar aktivitas baru 2 minggu, 1 hari lalu

    Di jakarta aja kalau naik krl ada ibu hamil orang yg duduk harus brdiri ngasih tempat. Ini anak nabi janinnya keguguran karena dobrakan pintu Umar sakit batin dan fisik sampai meninggal apa masih disurug meminta maaf ke abu bakar dan umar dan berdamai apa abu bakar dan umarnya yang harusnya tahu diri apa yg hrs merka lakukan stlh sengaja atau…[Baca selengkapnya]

  • Yusuf Reza mengirimkan komentar aktivitas baru 2 minggu, 4 hari lalu

    Yang dimaksud di artikel itu pasti masalah pentingnya kualitas daripada kuantitas. Nggak cuma shalawat aja tapi apapun kalau jumlahnya banyak tapi tidak berkualitas pasti tidak berguna dibanding satu perbuatan yng dilakukan sebaik baiknya.
    Kalau menurut saya sih shalawat yang benar2 dihayati itu doa memohon kepada Allah untuk menyampaikan salam…[Baca selengkapnya]

    • Ohh, berarti harus dibarengi dengan hati yang didasari rasa cinta…
      Otomatis saya harus banyak mengenal kehidupan mereka supaya tumbuh rasa cinta…
      PR besar nih…

  • Yusuf Reza mengirimkan komentar aktivitas baru 3 minggu, 3 hari lalu

    Iya bisa jadi.

  • Yusuf Reza mengirimkan komentar aktivitas baru 3 minggu, 3 hari lalu

    Saya baca sekilas dan coba melihat referensi teksnya itu kitab apa. Ternyata gk disebutkan kitab apa cuma disebutkan diambil dari manuskrip langka dan berharga.. artinya sumbernya gak jelas jadi saya sendri males bacanya. Andaipun sumbernya adalah kitab refernsi Ahlu Sunah, ya itu hanya berlaku bagi mereka mas… terserah di kitab mereka apa yang…[Baca selengkapnya]

    • Sama saya juga beranggapan seperti itu, cuman pingin tau tanggapan temen2, sy suka iseng baca artikel2 mereka, cuman sayang jarang mencantumkan kitab referensi, ngomong asal jeplak aja.

      Usulan ni buat admin editor teks reply nya terlalu kecil, makasih

  • Yusuf Reza mengirimkan komentar aktivitas baru 3 minggu, 4 hari lalu

    Sama2

  • Yusuf Reza mengirimkan komentar aktivitas baru 3 minggu, 4 hari lalu

    Silahkan di website safinah online banyak teks2 doa dan ,iarah AB.

    Di link ini ada ziarah Fathimah Zahra:

    Ziarah Sayidah Fatimah Az Zahra as.

  • Yusuf Reza mengirimkan komentar aktivitas baru 3 minggu, 5 hari lalu

    Iya seingat saya juga gitu. Gak perlu diqodo.

  • Yusuf Reza mengirim sebuah pembaruan 3 minggu, 5 hari lalu

    Bagemana kabar mas? @alhaqqmaana

  • Yusuf Reza mengirim sebuah pembaruan 3 minggu, 5 hari lalu

    Ma’rifatullah Asas Kemanusiaan

    Ma’rifatullah Asas Kemanusiaan

  • Yusuf Reza mengirim sebuah pembaruan 3 minggu, 5 hari lalu

    Doa Imam Sajjad untuk Putra Putrinya

    اللّهُمَّ وَمُنَّ عَلَيَّ بِبَقَاْءِ وُلْدِيْ، وَبِإِصْلَاْحِهِمْ لِيْ، وَبِإِمْتَاْعِيْ بِهِمْ. إِلهِيْ أُمْدُدْ لِيْ فِي أَعْمَاْرِهِمْ، وَزِدْ لِيْ فِي آجَاْلِهِمْ ، وَرَبِّ لِيْ صَغِيْرَهُمْ وَقَوِّ لِيْ ضَعِيْفَهُمْ، وَأَصِحَّ لِيْ أَبْدَاْنَهُمْ وَأَدْيَاْنَهُمْ وَأَخْلَاْقَهُمْ، وَعَ…[Baca selengkapnya]

  • Yusuf Reza mengirim sebuah pembaruan 3 minggu, 6 hari lalu

    Doa Imam Bershalawat Untuk Nabi Adam as

    أَللَّهُمَّ وَآدَمُ بَدِيعُ فِطْرَتِكَ، وَأَوَّلُ مُعْتَرِف مِنَ الطِّينِ بِرُبوبِيَّتِكَ، وَبَدْوُ حُجَّتِكَ عَلى عِبادِكَ وَبَرِيَّتِكَ، وَالدَّلِيلُ عَلَى الاسْتِجَارَةِ بِعَفْوِكَ مِنْ عُقُوبَتِكَ، وَالنَّاهِجُ سُبُلَ تَوْبَتِكَ، وَالْمُوَسَّلُ بَيْنَ الْخَلْقِ وَبَيْنَ مَعْرِفَتِكَ

    وَالَّذِ…[Baca selengkapnya]

  • Yusuf Reza menjadi anggota terdaftar 3 minggu, 6 hari lalu